Un projet d'enfant ? Choisissez votre donneur.

Avis DonneurNaturel

Avis rédigés par les femmes à propos des donneurs actuellement inscrits.
Pour pouvoir ajouter un avis sur un donneur, une femme doit avoir commencé une discussion avec lui depuis au moins une semaine.

 Avis sur Julo49
18/04/2024
Toujours venu aux rendez-vous Homme très gentil
 Avis sur Tiplus56
17/04/2024
Donneur sérieux
17/11/2022
Donneur fiable je confirme son sérieux
 Avis sur Franciel
16/04/2024
Donneur très sérieux! On s'est vu 3 fois pour une période d'ovulation....un beau positif au 1er essai! J'espère que la suite se passera bien et un énorme merci à Franciel ^^
11/06/2023
Respectueux, rassurant et très disponible. Merci pour cette expérience pas toujours évidente qui s'est agréablement passé par votre bienveillance. Fiabilité à 200%.
17/10/2022
Excellente personne, très rigolote, très avenante! Il a su nous rassurer et écouter nos demandes. merci ✋
 Avis sur anobreton
15/04/2024
Don réalisé avec respect
 Avis sur nicolas42
12/04/2024
Personne à l'écoute et respectueux.
 Avis sur sunset
08/04/2024
Sunset est sérieux respectueux et je vous recommande, fiable à 100% .
08/04/2024
Personne sérieuse, à l’écoute, il ses être attentive à nos attentes.
13/03/2024
A l'écoute, doux. Et sais être disponible. J'ai eu confiance directement. Honnête et donne ses examens de santé.
12/01/2024
Il répond à toute nos attentes
 Avis sur xiscu
08/04/2024
Donneur très sérieux et fiable
20/03/2024
Donneur 100% fiable. Sérieux et à l'écoute!
20/03/2024
Super donneur très sérieux et très respectueux qui s'investit beaucoup dans le don qu'il fait (toujours prêt à se rendre disponible et se déplacer quand il le faut) C'est quelqu'un d'attentionné qui sait rapidement mettre en confiance! Merci beaucoup 😊
20/12/2023
Donneur très sérieux essaie de ce rendre disponible met en confiance et donne des conseils.
23/08/2023
Se rend disponible rapidement, met en confiance au top !
24/07/2023
Donneur très sérieux. Toujours prêt à venir quand il y a besoin !
01/07/2023
Quelqu'un de très agréable et serviable. Encore merci !
 Avis sur Micke1979
05/04/2024
Myke est une personne exceptionnelle avec une patience incroyable . On le remercie de tout ce qu’il fait pour nous . Merci à toi . Mais tout ça tu le sais déjà :)
21/01/2024
Très sérieux, très agréable, un plaisir pour nous d'avoir eu la chance de rencontrer Mike
05/01/2024
Très sérieux, gentil, répond très vite et se rend disponible très facilement, il nous as mis à l’aise très rapidement également 😊 Merci beaucoup 🤞🏽🤞🏽
30/11/2022
Très sérieux !!!!
01/11/2022
Très sérieux
 Avis sur Frederic
04/04/2024
Fred est une personne très sérieuse, adorable et surtout de très bon conseils. Nous avons eu notre petit positif dès le premier essai. Nous le recommandons les yeux fermés
02/10/2022
Nous avons choisi Fred après de longues conversations. C'était pour nous une évidence, il es très sérieux, respectueux, disponible et surtout il a su nous remotivée quand ont désespérée. Grâce à lui nous somme heureux aujourd'hui d'avoir notre fils en pleine santé. Ont peut donc nous permettre de vous le recommandez les yeux fermée.
26/08/2022
Personne sérieuse qui attend en retour du sérieux. Nous recommandons
 Avis sur Flo276
29/03/2024
Personne sérieuse qui tient parole sur les rendez vous programmés très discret et qui est dans le respect
 Avis sur Wankel
28/03/2024
Réponse rapide, toujours prévenant et impliquer
 Avis sur gabriel90
26/03/2024
Bonjour, ce monsieur est vraiment fiable respectueux M venu en aide une fois je l’ai recontacté pour venir en aide une deuxième fois
 Avis sur donneur26
25/03/2024
Personne très sérieuse et à l'écoute. Positif au premier essai 😊 Merci encore
 Avis sur Arno
24/03/2024
Arno est sérieux dans sa démarche
 Avis sur Flomo30
19/03/2024
Réponse rapide.a l'écoute.
 Avis sur bonheur
19/03/2024
Chaleureux, disponible,respectueux conciliant et serieux. Merci .
05/09/2023
Un donneur serieux il se pose pas de question il fait ses truc et part sans nous gener ou quoi que se soit
24/11/2022
Homme sérieux respectueux, s arrange pour être disponible au bon moment et surtout très fertile grand merci à lui
 Avis sur Sasabxl
19/03/2024
Répond sérieusement
 Avis sur jerome29
18/03/2024
Gentil, à l'écoute et sérieux. Merci
 Avis sur Lewis
18/03/2024
Très bien, fiable et sérieux. Merci
 Avis sur donorhindi
17/03/2024
Quelqu'un de discret, rapide et très gentil
 Avis sur Ad59
15/03/2024
Très compréhensif, gentil et à l’écoute. Première rencontre au top, on va croiser les doigts maintenant, merci pour tout 😊
 Avis sur Jojo47
13/03/2024
Personne très respectueux et fiable, il nous a aider ma conjointe et moi. On le remercie beaucoup pour tout. C'est une très belle personne, et je vous le recommade a 100%.
08/02/2024
Il est gentil , il vient a l'heure , ne posse pas de lapin , répond à toute question, a l'écoute je le recommande
 Avis sur Bruno14
12/03/2024
Donneur très fiable et sérieux.
 Avis sur Anton75
10/03/2024
Très propre, respectueux une bonne communication et à l’écoute.
 Avis sur FTXARMEE02
10/03/2024
Donneur parfait en tout points gentil, délicat, toujours à l'écoute, respectueux, jamais en retard, donne des informations sur lui durant son enfance...pour le futur bébé. Un amour de donneur comme ont aimerait en voir plus souvent croisons les doigts. Ses photos et sa description ainsi que la volonté de vous apporter son aide est remarquable.
20/07/2023
Donneur très sérieux , ponctuel et arrangeant. Je le recommande. Merci pour votre aide.
28/09/2022
Homme sérieux, toujours à l'heure aux rendez-vous. Je le recommande.
20/07/2022
Donneur sérieux, respectueux, disponible, discret et arrangeant : rien à redire. Merci infiniment de m’avoir aidé jusqu’à réussite (au 2ème mois d’essai)
16/06/2022
Homme sérieux et qui nous a aider jusqu'à réussite en don artisanal.
 Avis sur Marc5962
06/03/2024
Donneur très sérieux et sympathique je recommande ! Nous avons pu lui faire confiance immédiatement il s'engage réellement et reste disponible
03/03/2024
Résultat positif en 4 mois :)
 Avis sur enki
04/03/2024
Donneur très sérieux, très gentil et met en confiance.
18/06/2022
Donneur sérieux
 Avis sur Pierro31
04/03/2024
Pierro31 nous a fait don il y a maintenant plus de 3 ans. Résultat un petit garçon en très bonne santé. Très sérieux, il reste très joignable.
15/10/2023
Personne très fiable et sérieuse
 Avis sur Edo
03/03/2024
Très respectueux, et à l’écoute !
 Avis sur LB51
02/03/2024
Doux, à l'écoute, test DPO15 positif après un seul don (naturel), donneur sérieux
 Avis sur Comtois
29/02/2024
Présent au rendez vous. Réponds rapidement .
 Avis sur TomD6
28/02/2024
Très agréable et très sérieux
30/12/2023
Personne sérieuse attentionné et fiable
03/12/2023
Très sérieux gentil respectueux
02/09/2023
Rassurant et sérieux du début a la fin. merci bcp !
 Avis sur Benj144
17/02/2024
Donneur très sérieux, fiable, très respectueux et sympas 😉
15/07/2023
Sérieux et respectueux
27/11/2022
Super sérieux , et respectueux
19/11/2022
Donneur très sérieux.
01/10/2022
Super sérieux
 Avis sur Wall-e
16/02/2024
Répond rapidement et est fort disponible, personne sérieuse et gentille!
05/02/2024
Super gentil Mets alaises 100% fiable
 Avis sur Alph
07/02/2024
Alph est quelqu'un de très sérieux et toujours disponible. Il a répondu présent à chacun de nos rendez-vous, même au dernier moment. Un grand Merci !
 Avis sur MrMicke
04/02/2024
Personne très sérieuse
07/03/2023
Personne sérieuse et très à l'écoute.
05/02/2023
Très sérieux et très à l’écoute des besoins et demandes. Je recommande ce donneur à 100% ;)
29/01/2023
Personne très sérieuse a l’écoute de vos projet de vos envie
 Avis sur starbuck79
30/01/2024
Des échanges très courtois et clairs. Sérieux, respectueux et ponctuel, nous nous sommes vus 3 fois et tout s'est très bien passé. Encore merci pour ces dons 🙏
 Avis sur Mibus
30/01/2024
Homme très charmant gentil agréable a discuter et très compréhensif et sérieux
 Avis sur Bébé 2023
26/01/2024
Donneur très à l'écoute et disponible
 Avis sur cov74
25/01/2024
Serviable , ponctuelle